" rel="nofollow">

古田县统计局积极开展“文明健康 有你有我”公益广告暨创建省级文明县城 宣传工作

发布时间: 2020-08-18 14:33 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

根据县创城办有关部署要求,为充分发挥公益广告传播文明理念、弘扬时代新风的载体作用,我局开展了“文明健康 有你有我”公益广告暨创建省级文明县城宣传活动。

一、高度重视,组织有序。我局高度重视文明创建宣传工作,根据县创城办部署,指定专人负责本次活动日常工作并在统计工作群通知要求全体干部职工观看、学习文明健康相关视频材料。

二、加强学习,提高意识。在我局工作群发布通知,全体干部职工以线上观看文明健康公益广告片,不断提高干部职工文明健康意识。

三、强化宣传,营造氛围。充分利用局宣传栏、微信公众号、微信朋友圈等宣传媒介,大力宣传文明健康公益广告,营造风清气正的统计行风。

附件下载

相关文章
xxfseo.com